18 000 ₴
Показати оптові ціни
Подготовка к работе
Машина готовак работе.
Рекомендации
Для начала работы птицу нужно обезглавить и провести процедуру ошпаривания при температуре воды 60-70 °С* опустивши тушку полностью на 1,5- 2,5 минуты, после чего можна закладывать во включенный агрегат на 15-30 секунд в зависимости от степени снятия оперения. Одновременно можно закладывать до 10 кг веса, но не менее 2 тушек.
Для курей и бройлеров идеальная температура 67°С. Для водоплавающей птицы 70°С. Но все же нужно опытным путем установить идеальную температуру под Вашу птицу. Если степень снятия пера слабый – недопарили по температуре или времени, если же порвало кожицу значит слишком большая температура ошпарки.
* Если обрабатываете старую птицу - следует увеличить температурный режим ошпарки на 5 °С.
Основні | |
---|---|
Виробник | UT |
Країна виробник | Україна |
Пір'я птаха | Куряче |